Российский юридический рейтинг «Право.ru – 300» в очередной раз подтвердил экспертный статус Maxima Legal

В среду, 5 декабря, состоялось подведение итогов ключевого отечественного рейтинга «Право.Ru-300» за 2018 год, по результатам которого Maxima Legal вновь была включена в список лучших юридических фирм России в шести отраслях права.

В частности, Maxima Legal заняла лидирующие позиции по направлениям корпоративного права/слияния и поглощения, а также коммерческой недвижимости и строительства, переместившись на топовые позиции в первую группу рэнкинга. Кроме того, редакторы и Экспертный совет «Право.ru – 300» по традиции высоко оценили квалификацию и профессиональный опыт Maxima Legal в сферах арбитражного судопроизводства, банкротства, интеллектуальной собственности, налогового права и налоговых споров.

«Важнейшим принципом работы Maxima Legal является непреклонный энтузиазм, вдохновение и особое отношение ко всем проектам, надо которыми мы работаем. Ежегодное подтверждение экспертизы нашей команды рейтингом «Право.ru — 300»  — заслуженный успех, с которым я искренне поздравляю коллег.  Но главное доказательство нашего профессионализма  – это, конечно, компании и частные лица, годами поручающие Maxima Legal решение самых сложных юридических вопросов. Пользуясь случаем, благодарю всех наших клиентов за доверие, которое, обещаю, мы и дальше будем оправдывать», — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже 9 лет он служит ориентиром при оценке уровня и профессионализма юридических консультантов и выбора подрядчиков. Аудитором рейтинга пятый год подряд выступает международная компания Deloitte.

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно уровня сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг. Для совершенствования механизмов рейтинга создан независимый Экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

С подробной информацией о рейтинге  и его результатами можно ознакомиться на официальном сайте «Право.ru — 300»  >>>