Члены СПИБА переизбрали Максима Али на пост сопредседателя Юридического Комитета

Максим Али – старший юрист

13 декабря Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) объявила результаты выборов сопредседателей Юридического комитета. По итогам голосования, руководитель практики IP/IT Maxima Legal Максим Али продлил свои полномочия в должности еще на два года.

«В августе 2017 года члены СПИБА выбрали меня одним из сопредседателей Юридического комитета СПИБА, и я искренне рад, что своим уровнем экспертизы, вовлеченностью и отзывчивостью на правовые запросы, я оправдал их доверие. Последние два года стали для меня периодом активного профессионального развития. Став руководителем практики, я участвовал в сложных проектах нашей команды, что позволило нам получить признание национальных и международных рейтингов, выступить пионерами в сопровождении ГЧП-проектов в IT, обеспечить выход стартапа на ICO, добиться положительных судебных решений в запутанных делах и даже повлиять на судебную практику. Свои достижения я во многом связываю со СПИБА, в том числе с задачами и вызовами, стоявшими перед Юридическим комитетом – площадкой, которая позволяет нам обмениваться идеями, понимать актуальные проблемы бизнеса и искать единомышленников», — прокомментировал Максим Али.

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) — независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании для обмена информацией и опытом, открытого диалога с органами государственной власти и правительством, а также установления деловых контактов в неформальной дружеской атмосфере.

Деятельность Юридического Комитета СПИБА направлена на совершенствование законодательной базы с целью создания благоприятных условий для ведения бизнеса, а также содействие разрешению сложностей в сфере производства, торговли и налогового законодательства, с которыми сталкиваются компании на Северо-Западе России.