Елена Килинкарова вновь признана одним из лучших юристов в области налогового права

Старейший международный рейтинг Best Lawyers включил советника,  руководителя налоговой практики Maxima Legal Елену Килинкарову  в список лучших юристов в категории Tax Law St Petersburg.

Аналитики  Best Lawyers проводят исследование российского юридического рынка на протяжении 10 лет, последние три года отмечая Елену Килинкарову как одного из ведущих юристов в области налогового права.

Елена консультирует по вопросам российского и международного налогообложения, налогового планирования и оценки налоговых рисков более 10 лет. Наряду с практической деятельностью она преподает на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета и активно занимается наукой,  успешно защитив в 2009 году кандидатскую диссертацию по налоговому праву.

Best Lawyers — один из наиболее авторитетных международных рейтингов, впервые представивший исследование юридического рынка в 1983 году и к настоящему моменту охватывающий более 70 стран мира. В отличие от большинства рейтингов, основанных на отзывах клиентов или анализе проектов юридических фирм, он предполагает изучение репутации юристов среди их коллег по региону и отрасли права.

Ознакомиться с результатами исследования можно на сайте Best Lawyers.