Максим Али принял участие во встрече членов International Lawyers Network

Руководитель практики IP/IT Максим Али принял участие в ежегодной региональной европейской конференции International Lawyers Network  (ILN) в республике Мальта. В частности, в рамках мероприятия он провел ряд деловых встреч с текущими и потенциальными юридическими партнерами Maxima Legal из Европы, США, Австралии и стран Азии.

«Регулярное участие в подобных мероприятиях позволяет нашей компании оставаться в курсе событий не только в России, но и за рубежом, получать актуальную информацию о тенденциях развития законодательства и судебной практики разных стран, а также поддерживать контакты с партнерами, с помощью которых мы ведем международные проекты.  Естественно, что особое внимание  было уделено Мальте и возможностям ведения в ней бизнеса, в частности развитию IT-компаниям и проектов, связанных с криптовалютами и ICO», — поделился впечатлениями Максим Али.

Юридическая фирма Maxima Legal состоит в International Lawyers Network с 2008 года. ILN является одной из крупнейших ассоциаций юридических фирм, объединяющей более 5 000 юристов из 100 положительно зарекомендовавших себя компаний и лидеров рынка, представляющих более 70 стран мира. Как участник данной ассоциации наша компания представляет Россию и ее Северо-Западный регион. Участие в ILN и широкая партнерская сеть позволяют Maxima Legal предоставлять юридические услуги высокого качества не только в России, но и за рубежом.