Maxima Legal приглашает на семинар «Риски владельцев иностранных компаний. Корпоративная вуаль или амнистия капитала. Что выбрать?»

Maxima Legal и GSL приглашают на совместный семинар  «Риски владельцев иностранных компаний. Корпоративная вуаль или амнистия капитала. Что выбрать?»

В рамках мероприятия руководитель практики банкротства Maxima Legal Сергей Бакешин расскажет об одном из вариантов реализации доктрины «снятия корпоративной вуали», предусматривающем возможность возложения ответственности по обязательствам компании на ее руководителей, акционеров и бенефициаров. В частности, Сергей приведет примеры контролирующих лиц и оснований для их привлечения к субсидиарной ответственности, обозначит возможные сроки давности, а также порядок распоряжения кредиторами правом требования к контролирующему лицу.

Спикером со стороны GSL станет Илья Штромвассер, партнер компании по налогообложению. Эксперт осветит условия, порядок, гарантии и риски второго этапа амнистии капиталов, а также особенности безналоговой ликвидации разных видов активов КИК.

Семинар состоится во вторник, 29 мая, с 11.00 до 14.00 в офисе GSL в Москве (1-й Магистральный тупик, д. 5а, БЦ Магистраль-Плаза, оф. 501-503).

Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации по электронной почте m.kryukova@maximalegal.ru или на сайте GSL

Количество мест ограничено.