Maxima Legal улучшила позиции в международном рейтинге IFLR1000

Независимый рейтинг IFLR 1000, специализирующийся на анализе международного рынка юридических услуг в сфере финансового и корпоративного права, вновь отметил Maxima Legal в трёх категориях.

Редакторы IFLR 1000 традиционно включили Maxima Legal в список рекомендованных юридических фирм России, работающих на рынках слияния и поглощения, а также реструктуризации и банкротства. Кроме того, компания улучшила позиции по направлению ГЧП, переместившись в более высокую группу.

«Maxima Legal попадает в исследование IFLR 1000 уже не первый год, что подчеркивает нашу экспертизу в области корпоративного права, реструктуризации и банкротства, государственно-частого партнерства. Особенно приятно, что рейтинг отмечает наши успехи, что отражается на занимаемых в нем позициях. Признание со стороны клиентов и коллег  и включение Maxima Legal в число  ведущих отечественных юридических фирм , безусловно, мотивирует нас и подталкивает к новым свершениям»,  — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Отметим, что рейтинг IFLR1000 исследует мировой рынок юридических услуг уже более 25 лет, в основе его методологии лежит анализ кейсов участников за последние 12 месяцев, а также оценки клиентов и комментарии  коллег из других юридических фирм.

Ознакомиться с позициями Maxima Legal, а также юридическим рейтингом IFLR1000-2019 можно сайте исследования.