Международный рейтинг IFLR1000 подтвердил экспертизу Maxima Legal в области ГЧП и реструктуризации и банкротства

Дмитрий Урякин — юрист Константин Бойцов – старший юрист Максим Аврашков – управляющий партнер Наталья Дятлова - партнер Сергей Бакешин – старший юрист

Британское аналитическое издание IFLR 1000 представило результаты тридцатого исследования российского юридического рынка в области сопровождения реструктуризации и банкротства, а также проектного финансирования и ГЧП. Четвертый раз подряд Maxima Legal вошла в число ведущих  юридических консультантов по обоим направлениям, при этом если для сопровождения ГЧП проектов компанию рекомендуют с 2017 года, то профессионализм  команды практики несостоятельности отмечают с 2013 года.

Согласно приведенным в исследовании отзывам клиентов, команду Maxima Legal отличает высокий уровень квалификации, опыт,  ответственность, внимание к каждой детали, а главное –  результативность.

«Нами движет непреклонный энтузиазм, вдохновение и особое отношение ко всему, что мы делаем, и я горжусь тем, что наши стремления находят подтверждения в результатах международных рейтингов, в том числе таком авторитетном исследовании, как IFLR 1000. Стабильное присутствие Maxima Legal среди ведущих российских юридических консультантов по стратегически важным для нас отраслям права, безусловно, заслуга профессионализма всей команды, которую я поздравляю с очередной победой.  Кроме того, не могу не поблагодарить за оказанное доверие и рекомендации наших клиентов, а также составителей рейтинга за проделанную работу и традиционно высокую оценку наших практик»,— прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Независимый рейтинг IFLR 1000 выпускает исследование мирового рынка юридических услуг с 1990 года, в основе его методологии лежит анализ кейсов участников за последние 12 месяцев, оценки клиентов и комментарии  коллег из других юридических фирм, а также статистические данные.

Ознакомиться с позициями Maxima Legal, а также юридическим рейтингом IFLR1000-2020 можно сайте исследования >>>