Международный рейтинг IFLR1000 в шестой раз подряд отметил Maxima Legal среди лидеров российского рынка M&A

Константин Бойцов – старший юрист Максим Аврашков – управляющий партнер Максим Али – старший юрист Наталья Дятлова - партнер Сергей Бакешин – старший юрист

Британское аналитическое издание IFLR 1000 представило результаты тридцатого исследования российского юридического рынка в области сопровождения сделок слияния и поглощения, в шестой раз подряд включив Maxima Legal  в число ведущих юридических консультантов в данной области права.

Напомним, что в августе 2020 рейтинг также в четвертый раз отметил профессионализм команды Maxima Legal по направлению ГЧП и проектного финансирования и в восьмой – в сфере реструктуризации и банкротства.

«Аналитики рейтинга IFLR 1000 уже много лет положительно оценивают уровень экспертизы юристов Maxima Legal и стабильно включают нас в списки наиболее подкованных юридических консультантов по всем трем стратегически важным для нас направлениям права. Я искренне поздравлю команду Maxima Legal с очередным признанием профессионализма и рад, что наше стремление быть лучшими находит подтверждение в отзывах наших клиентов, которые ложатся в основу исследования, и благодарю всех за оказанное доверие», — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Независимый рейтинг IFLR 1000 выпускает исследование мирового рынка юридических услуг с 1990 года, в основе его методологии лежит анализ кейсов участников за последние 12 месяцев, оценки клиентов и комментарии коллег из других юридических фирм, а также статистические данные.

Ознакомиться с позициями Maxima Legal, а также юридическим рейтингом IFLR1000 можно сайте исследования >>>