Национальный рейтинг «Право.ru-300» подтвердил высокий уровень экспертизы всех практик Maxima Legal

Анастасия Самусенко - юрист Дмитрий Урякин — юрист Екатерина Абакумова — Адвокат Константин Бойцов – старший юрист Максим Аврашков – управляющий партнер Максим Али – старший юрист Наталья Демина – старший юрист Наталья Дятлова - партнер Роберт Хаучил – старший юрист Сергей Бакешин – старший юрист

В четверг, 5 декабря, были объявлены результаты ключевого отечественного рейтинга юридических компаний «Право.ru-300». По итогам исследования, Maxima Legal почти в два раза увеличила присутствие в рэнкинге, войдя в число сильнейших консультантов по 11 направлениям правовой поддержки. Отметим, что при этом была отмечена каждая из практик фирмы.

В рамках регионального отраслевого рейтинга Maxima Legal закрепила статус лидера в области корпоративного права/слияний и поглощений, а также коммерческой недвижимости и строительства. Также на топовые позиции первой группы рэнкинга компания переместилась по направлениям «Интеллектуальная собственность» и «Налоговое консультирование и споры». Кроме того, аналитики и экспертный совет «Право.ru – 300» по традиции высоко оценили квалификацию и профессиональный опыт Maxima Legal в сфере банкротства и арбитражного судопроизводства.

В 2019 году компания впервые получила признание на федеральном уровне. В частности, профессионализм команды юристов Maxima Legal обеспечил включение фирмы во вторую группу в категориях «Семейное и наследственное право» и «Управление частным капиталом», а также в третью по направлениям «ГЧП/Инфраструктурные проекты», «Природные ресурсы и энергетика» и «Телекоммуникации, медиа и технологии».

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже 10 лет он служит ориентиром при оценке уровня и профессионализма юридических консультантов и выбора подрядчиков. Аудитором рейтинга шестой год подряд выступает международная компания Deloitte.

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно уровня сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг. Для совершенствования механизмов рейтинга создан независимый Экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

С подробной информацией о рейтинге  и его результатами можно ознакомиться на официальном сайте «Право.ru — 300»  >>>