• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

25.01.2016

Вышел комментарий к Закону о ГЧП под редакцией В.Ф. Попондопуло и В.В. Килинкарова

Первый в России научно-практический комментарий к Федеральному закону “О государственно-частном, муниципально-частном партнерстве в РФ…”, вступившему в силу 1 января 2016 года, вышел под редакцией к.ю.н., партнера, руководителя практики ПЧП Maxima Legal Владимира Витальевича Килинкарова и д.ю.н., профессора, руководителя кафедры коммерческого права юридического факультета СПбГУ Владимира Федоровича Попондопуло.

Представленный комментарий подготовлен коллективом научных работников из числа профессорско-преподавательского состава юридического факультета Санкт-Петербургского университета, имеющим значительный опыт в исследовании правовых проблем ПЧП, включая Елену Килинкарову, к.ю.н., доцента кафедры государственного и административного права юридического факультета СПбГУ, руководителя налоговой практики Maxima Legal. Кроме того, в подготовке комментария принимали участие партнеры и старшие юристы российской юридической фирмы “Максима Лигал” (в т.ч. Владимир Килинкаров и Евгений Дружинин, руководитель практики недвижимости и строительства Maxima Legal) и международной юридической фирмы Hogan Lovells, имеющие опыт сопровождения проектов в сфере государственно-частного и муниципально-частного партнерства в России и за рубежом.

Большинство авторов комментария участвовало в качестве членов рабочей группы или приглашенных экспертов в разработке модельного закона «О публично-частном партнерстве» для государств-участников СНГ, который был одобрен Межпарламентской Ассамблеей СНГ 24 ноября 2014 г. и получил высокую оценку профессионального сообщества.
Сплав богатого научного, нормотворческого и практического опыта в сфере публично-частного партнерства позволил подготовить комментарий, который учитывает как теоретические основы правового института публично-частного партнерства, контекст и особенности разработки комментируемого закона, так и практические аспекты, а также проблемы, которые могут возникнуть в процессе его применения.

Купить комментарий можно на сайте издательства Инфотропик-Медиа http://infotropic.ru/kommentarij-k-fz-o-gchp/?fb_action_ids=10207118107245385&fb_action_types=og.shares

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.