• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

17.04.2014

Апартаменты «под прицелом» рынка: учимся управлять по-новому

14 апреля на территории гостиницы Holiday Inn St. Petersburg прошла встреча ведущих экспертов рынка недвижимости. В рамках круглого стола «Апартаменты: тонкости формата – концепция, проект, эффективное управление, оснащение …» состоялось выступление руководителя практики недвижимости и строительства Максима Лигал Евгения Дружинина.

 Модератором программы выступил шеф-редактор газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» Дмитрий Синочкин. В числе приглашенных лиц были замечены руководители крупнейших девелоперских организаций Северной столицы, консультанты, представители управляющих компаний и юридических фирм.

Акцент в беседе был сделан на особенности апарт-отелей как нового формата на рынке недвижимости, в какой-то мере сочетающего в себе черты как жилого, так и доходного типа. В центре внимания оказались вопросы менеджмента – обсуждались преимущества и недостатки при выборе разных способов управления, а также оправданность дополнительных затрат на стадии проектирования ради последующей значительной экономии при эксплуатации.

"Апартаменты – действительно «тонкий» формат, - подчеркнул Евгений Дружинин во время своего выступления,  – процесс управления ими затрагивает интересы сразу нескольких сторон – арендаторов, управляющей компании, инвесторов и собственников, проживающих в апартаментах самостоятельно. На сегодняшний день ни одна юридическая модель управления апартаментами, которая бы учитывала баланс всех интересов, еще не прошла проверку реальностью".

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.