• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

30.01.2014

Бизнес-ландшафт 2014: взгляд в инвестиционное будущее

29 января 2014 года управляющий партнер Максима Лигал Максим Аврашков принял участие в деловом завтраке «Бизнес-ландшафт», организованном газетой «Ведомости».

Руководители, а также финансовые и юридические консультанты крупнейших петербургских банков, холдингов, компаний-производителей, промышленных и перерабатывающих предприятий, инвестиционных компаний собрались в Golden Garden Club для обсуждения экономико-политической ситуации и инвестиционного климата в Северо-Западном регионе.

В центре дискуссии оказалась инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга, а также факторы, стимулирующие и замедляющие ее рост. На основе анализа актуального состояния региональной экономики, участники встречи попытались спрогнозировать сценарий ее развития в наступившем году. Особое внимание было уделено судьбе крупных инвестиционных инфраструктурных проектов и перспективам государственно-частного партнерства.

"Бизнес-сообщество Северной столицы сегодня осознает себя активной, самостоятельной силой, способной существенно влиять на формирование территориального инвестиционного климата. Проведение интерактивных встреч, предполагающих живое общение, несомненно, способствует развитию этого процесса, гармонизации наших интересов. Хочется пожелать, чтобы представители государственной власти присоединились к нашему диалогу", - заключил Максим Аврашков.

 

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.