• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

28.04.2014

Chambers & Partners рекомендуют Максима Лигал как эксперта в вопросах юридического сопровождения коммерческой деятельности

Один из самых авторитетных правовых справочников в мире – Chambers & Partners -включил Максима Лигал (ранее – Максима – Консалтинг и Право) в рейтинг ведущих юридических фирм Европы Chambers Europe 2014 (раздел General Business Law, St. Petersburg).

Практика сопровождения коммерческой деятельности, возглавляемая управляющим партнером фирмы Максимом Аврашковым, была высоко оценена международной экспертной коллегией по результатам годового аналитического исследования регионального профильного рынка.

«Признание со стороны зарубежных коллег и включение Максима Лигал в крупнейшие мировые рейтинги, такие как  Chambers, IFLR 1000 и the Legal 500, безусловно, радует и подталкивает к новым свершениям, – говорит Максим Аврашков, – Хочется подчеркнуть, что подобный результат – заслуга всей нашей команды профессионалов»

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.