• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

06.07.2015

Члены петербургской ячейки Клуба Лидеров провели Стратегическую Сессию

С 3 по 4 июля прошла Стратегическая сессия петербургского отделения Клуба Лидеров, в которой принял участие Максим Аврашков, управляющий партнер Maxima Legal.

В ходе двухдневной сессии удалось обозначить приоритетные направления Клуба, стратегические и тактические задачи, выделить проблемные зоны, а также векторы развития Клуба лидеров. По словам регионального координатора Клуба в Санкт-Петербурге Вячеслава Трактовенко, задачей Стратегической сессии было вовлечь в процесс всех членов петербургского отделения Клуба для оценки собственных ресурсов и выработки новых идей и возможностей.

В рамках Стратсессии прошла презентация проекта регионального портала предпринимательских инициатив, как механизма онлайн-коммуникации и работы по всем направлениям Клуба. Кроме того, удалось выработать формат обратной связи с партнерами Клуба из числа органов исполнительной власти.

Члены Клуба обсудили проблемы и вопросы взаимодействия власти и бизнеса в открытом диалоге с высокопоставленными чиновниками региона. В обсуждении приняли участие: Максим Кисельников, первый заместитель председателя Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, Ирина Бабюк, глава Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, и Елена Ульянова, председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга.

По итогам встреч была достигнута договоренность о создании рабочей группы поддержки предпринимателей и экспертов в рамках Стратегии 2030 СПб по принципам smart city, а также повысить уровень информирования о мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в регионе.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.