• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

16.01.2014

Doing Business in Russia: третье издание книги набирает популярность за рубежом

Последнее издание фирменной книги Максима Лигал «Doing Business in Russia» («Ведение бизнеса в России») получило высокую оценку региональных властей в России, а также дипломатических представительств Российской Федерации во Франции и Великобритании.

Обновленная версия коллективного труда юристов компании Максима Лигал вышла в свет в октябре 2013 года. Особенностью третьего издания стал не только современный дизайн, отвечающий новому корпоративному стилю компании,  но и существенные изменения ее содержания: оно было дополнено и актуализировано с учетом последних законодательных изменений, инициатив и тенденций.

Так, большое внимание авторы книги уделили адаптационным процессам, происходящим в отечественной политико-экономической системе в условиях ВТО, а также развитию практики публично-частного партнерства при реализации крупных инфраструктурных проектов в России и на всем постсоветском пространстве.

В ближайшем будущем оценить степень полезности Doing Business in Russia смогут бизнесмены и других стран: специальные экземпляры книги получат, в частности,  Финляндия, Япония, и Китай.
-----------------------
Книга «Doing Business in Russia»(«Ведение бизнеса в России») под редакцией партнеров юридической фирмы Максима Лигал  Владимира Килинкарова и Максима Аврашкова выходит в свет с октября 2010 года.

На страницах пособия предельно кратко изложены ключевые моменты корпоративного, налогового, таможенного, трудового и иммиграционного законодательства, договорного права, законодательства в области недвижимости и строительства, регулирования торговой деятельности, несостоятельности, интеллектуальной собственности и защиты конкуренции.

Ознакомиться с последним изданием книги можно по ссылке.

photo 3

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.