• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

13.10.2014

Doing Business in Ryasan Region

Совместный проект юридической фирмы Максима Лигал и Корпорации развития Рязанской области (КРРО) – Бизнес-путеводитель по Рязанской области – вышел в свет в октябре этого года.

Первые экземпляры брошюры были представлены бизнес-сообществу  7 октября во время проведения Инвестиционных дней Рязанской области в Москве.  Гостям мероприятия, организованного Министерством экономического развития и торговли Рязанской области совместно с КРРО,  удалось первыми познакомиться с книгой, на страницах которой в предельно сжатом и доступном виде изложены основные факторы инвестиционной привлекательности региона. Существенное внимание создатели справочника уделили правовому регулированию деловой активности в Рязанской области:

«Мы уже в течение четырех лет занимаемся анализом и интерпретацией российского законодательства для иностранных бизнесменов, выпуская фирменную книгу Doing Business in Russia, - комментирует партнер Максима Лигал Владимир Килинкаров. -  Осознавая, что в России каждый конкретный регион следует рассматривать обособленно,  со своими специфическими особенностями, находящими отражение в нормативном регулировании, мы давно вынашивали идею создания именно такого, «территориально ориентированного» издания.  Поэтому с готовностью откликнулись на предложение Корпорации развития Рязанской области объединить усилия и в кратчайшие сроки реализовали проект».

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.