• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

22.08.2017

Елена Килинкарова стала членом International Fiscal Association

Елена Килинкарова, руководитель практики налогового права, стала членом Международной налоговой ассоциации (International fiscal association, IFA).

Международная налоговая ассоциация (IFA) — единственная в мире глобальная международная организация, занимающаяся исключительно международным налогообложением. Организация действует более 75-ти лет (штаб-квартира – Нидерланды, www.ifa.nl).

Национальные отделения IFA, в том числе и российское, традиционно являются местом для общения профессионалов (консультантов, ученых и представителей государства), занимающихся налогообложением, включая международное и сравнительное налогообложение, экономические аспекты налогообложения.

IFA, консультант ОЭСР и ООН по вопросам налогообложения, одновременно тесно сотрудничает с  налоговыми подразделениями ОЭСР, Американским центром налогового администрирования (CIAT), Международной торговой палатой (ECLA). Значительное количество ведущих специалистов в области теории и практики налогообложения – члены IFA.

В настоящее время членами IFA является более 12500 специалистов из 116 стран. В России по состоянию на июнь 2017 года — 88 членов IFA, при этом только два — включая Елену Килинкарову — из Санкт-Петербурга.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.