20.06.2016

Елена Килинкарова в рейтинге BestLawyers 2016

Международный юридический рейтинг BestLawyers 2016 объявил результаты исследования 2016 года. Елена Килинкарова, руководитель практики налогового права MaximaLegal, была отмечена в практике «Налоговое право», Санкт-Петербург, Россия.

BestLawyers– это один из самых старых и уважаемых экспертных изданий в юридической отрасли. Публикация в данном рейтинге является честью для любого специалиста в отрасли права и расценивается коллегами по цеху и клиентами компаний, как большое достижение. Методика исследования основывается на результате опроса юристов других компаний, ранее отмеченных в рейтинге юристов, а также клиентов. Присутствие рейтинга на сегодняшний день отмечено в 70 странах.