• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

05.05.2014

Евгений Дружинин выступил спикером на форуме «Девелопмент и строительство в Ленинградской области»

28 – 29 апреля 2014 в гостинице «Park Inn by Radisson Прибалтийская» состоялось одно из самых ожидаемых деловых событий регионального инвестиционного рынка -  форум «Девелопмент и строительство в Ленинградской области», организованный Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов совместно с правительством Ленинградской области.

В рамках форума была представлена экспозиция перспективных проектов и технологий в сфере девелопмента и строительства, которая сопровождалась насыщенной деловой программой.

Одним из ее ключевых мероприятий стала обучающая конференция «Управление и лицензирование. Новое в законодательстве», активное участие в которой принял руководитель практики недвижимости и строительства Максима Лигал Евгений Дружинин.

Главной темой беседы стали механизмы повышения эффективности управления недвижимостью, а также анализ российского и зарубежного опыта сокращения издержек на ее содержание.
Особое внимание эксперты уделили вопросу введения лицензирования деятельности управляющих компаний. Участники дискуссии не пришли к единому мнению о том, поможет ли лицензирование преодолеть те проблемы, с которыми столкнулась отрасль ЖКХ или лишь усугубит их.

«Лицензирование – механизм сугубо формальный и негибкий. Он направлен скорее на гарантии соблюдения самых минимальных требований, чем на реальное повышение качества оказываемых услуг. Но действительно ли это – та самая главная проблема при управлении многоквартирными домами? На мой взгляд, нет», - заключил Евгений.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.