• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

10.09.2014

Евгений Дружинин принял участие в инвестиционном форуме PROEstate

8-10 сентября 2014 г. в столичном Экспоцентре под эгидой Российской гильдии управляющих и девелоперов прошел один из крупнейших в стране форумов сферы недвижимости PROEstate, организуемый при активной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В этом году форум объединил более 4300 лидеров отрасли из 22 стран мира и 70 российских городов.  По традиции, на коммуникационной площадке PROEstate встретились руководители крупнейших девелоперских, инвестиционных и строительных компаний, а также представители власти.

Одной из наиболее ожидаемых персон стал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, выступивший докладчиком деловой программы форума.

Евгений Дружинин, руководитель практики недвижимости и строительства Максима Лигал, поделился впечатлениями от мероприятия:

"За годы своего существования PROEstate с превратился в  "барометр" основных тенденций рынка недвижимости.

В этом году большинство экспертов были достаточно сдержаны в своих высказываниях и  прогнозах, и причин для этого предостаточно. Но специалисты все же сошлись во мнении, что тревогу бить пока рано. Нужно продолжать движение, пусть и с оглядкой на не очень благоприятный макроэкономический фон".

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.