• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

07.10.2016

ILN Regional Conference 2016 в Будапеште

Наталья Демина, юрист Maxima Legal, в данный момент принимает участие в ежегодной региональной встрече членов международной сети юристов - International Lawyers Network в Будапеште. В этом году принимающей стороной встречи стала юридическая фирма - Jalsovszky Law Firm, Будапешт, Венгрия.

Maxima Legal является членом International Lawyers Network (ILN, Международная сеть юридических фирм) – одной из крупнейших ассоциаций юридических фирм, объединяющей более 5000 юристов из 100 положительно зарекомендовавших себя компаний и лидеров рынка, представляющих более 70 стран мира. Как участник данной ассоциации наша компания представляет Россию и ее Северо-Западный регион. Участие в ILN и широкая партнерская сеть позволяют Maxima Legal предоставлять юридические услуги высокого качества не только в России, но и за рубежом.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.