• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

05.12.2016

Итоги круглого стола «Новая инвестиционная программа Кипра: как получить от нее максимальную выгоду и каковы налоговые последствия для российских граждан»

30 ноября Maxima Legal совместно с кипрскими коллегами – юридической фирмой Antis Triantafyllides & Sons LLC – провели круглый стол на тему «Новая инвестиционная программа Кипра: как получить от нее максимальную выгоду и каковы налоговые последствия для российских граждан».

В последнее время роль иммиграционных факторов в управлении финансами состоятельных людей существенно возросла, что связано как с возможностью улучшить качество собственной жизни, так и с использованием «иммиграционных инструментов» для сохранения и преумножения личных активов и накоплений. Получение вида на жительства, гражданства, переезд за границу может быть актуальной и выгодной инвестицией.

Модератором круглого стола выступил Владимир Килинкаров, партнер Maxima Legal. Первым взял слово Роберт Хаучил, юрист Maxima Legal, выступив с описанием нового иммиграционного сервиса фирмы, созданного в рамках практики Private Wealth.

Новую инвестиционную программу Кипра представили Стелиос Триантафаллидис, партнер Antis Triantafyllides & Sons LLC, Николас Спарсис, управляющий директор Antis Triantafyllides & Sons LLC и Андреас Сантис, управляющий директор NCH Capital Inc, International Investment Fund.

Елена Килинкарова, советник, руководитель практики налогового права Maxima Legal, прокомментировала налоговые аспекты, возникающие при получении кипрского гражданства россиянами.

В конце мероприятия обсудили последние новости международного автоматического обмена налоговой информацией(CRS).

В круглом столе приняли участие собственники бизнеса и директора по работе с VIP-клиентами крупнейших банков.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.