• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

26.05.2017

Команда Maxima Legal приняла участие в международном благотворительном забеге юристов Legal Run

20 мая в последний день ПМЮФ в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова состоялось главное летнее спортивное событие юридического сообщества Санкт-Петербурга – Saint-Petersburg Legal Run. Мероприятие организуется с целью сбора средств на лечение детей, являющихся подопечными благотворительного фонда «Подари жизнь».


Maxima Legal принимает участие в забеге уже третий раз.  В этом году компания направила сборную команду из сотрудников, клиентов и  «выпускников» компании. Виктория Чуринова, персональный ассистент управляющего партнера, вошла в десятку лучших на дистанции  5 км. Поздравляем Викторию с этим замечательным результатом.


Благодарим коллег из других юридических фирм и партнеров компании за то, что поддержали данный благотворительный проект и фонд «Подари жизнь».


В 2017 году Международный забег Legal Run проходит в течение недели с 20 по 27 мая в 14 городах от Благовещенска до Лондона и собирает более 5000 участников забега.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.