• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

20.11.2016

Конференция на Юридическом Факультете Санкт-Петербургского Государственного Университета

18 ноября Наталья Демина, юрист Maxima Legal, выступила на конференции «Проблемы организационного взаимодействия участников систем бесплатной юридической помощи, а также субъектов общественного контроля» с докладом на тему: «Практика Pro bono или несколько слов о социальной ответственности российских юридических фирм».

В конференции приняли участие представители юридического научного сообщества, органов государственной власти и бизнеса.

Наталья отметила, что важным проявлением социальной ориентированности юридической фирмы является возможность оказания нуждающимся организациям необходимой юридической поддержки на льготной, в т.ч. бесплатной основе (pro bono). Оказание юридических услуг на льготной основе и благотворительность – лишь те немногие проявления гуманизма, которые естественным образом должны находить отражение в практике любой юридической фирмы. Maxima Legal не является исключением: мы задумываемся о тех, кто нуждается в нашей помощи и стараемся уделять должное внимание не только коммерческим, но и социальным проектам. Мы рады наблюдать тенденцию, связанную с развитием практики pro bono в российских юридических фирмах и с ростом интереса к ней, учитывая, что данная практика исторически характерна именно для юридической сферы.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.