12.04.2016

Концессионные соглашения как инструмент улучшения гостиничной инфраструктуры Санкт-Петербурга

11 апреля в Агентстве стратегических инвестиций Санкт-Петербурга состоялась презентация концепции реализации проектов по строительству гостиниц в городе с использованием концессионных соглашений. Для обсуждения вопроса собрались инвесторы, представители Комитета по инвестициям и юридические консультанты в сфере государственно-частного партнерства.

Юридическая фирма Maxima Legal выступила партнером данного мероприятия и разработала юридическую модель реализации концессионного проекта в сфере гостиничной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Владимир Килинкаров, партнер, руководитель практики публично-частного партнерства, в своей презентации на тему «Концессия как механизм создания объектов гостиничной инфраструктуры в Санкт-Петербурге», представил схему взаимодействия концедента и концессионера в данной сфере.

Официальный пост-релиз о мероприятии на сайте Администрации Санкт-Петербурга - http://gov.spb.ru/gov/otrasl/invest/news/85445/