• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

16.11.2016

Круглый стол Maxima Legal «Новая инвестиционная программа Кипра»

30 ноября в 16.00 юридическая фирма Maxima Legal совместно с кипрскими коллегами юридической фирмой Antis Triantafyllides & Sons LLC проведут круглый стол на тему "Новая инвестиционная программа Кипра: как получить от нее максимальную выгоду и каковы налоговые последствия для российских граждан".

В последнее время роль иммиграционных факторов при управлении финансами состоятельных людей существенно возросла, что связано как с возможностью улучшить качество собственной жизни, так и с использованием «иммиграционных инструментов» для сохранения и преумножения личных активов и накоплений. Получение вида на жительства, гражданства, переезд за границу может быть актуальной и выгодной инвестицией.

Ряд юрисдикций, в первую очередь Кипр, структурировали свою иммиграционную политику в области инвестиционных программ для состоятельных людей и их семей таким образом, чтобы требования к инвестициям и условиям пребывания для получения вида на жительство и гражданства были как можно более гибкими.

На круглом столе мы поговорим о возможностях российских граждан получить вид на жительство и гражданство на Кипре, а также о новой схеме, позволяющей значительно сократить требуемый размер инвестиций. Кроме того, будут рассмотрены потенциальные налоговые риски и последствия с точки зрения действующего российского законодательства.

Владимир Килинкаров, партнер, Maxima Legal

Приветственное слово, модерация круглого стола

Роберт Хаучил, юрист, Maxima Legal

  • Какие услуги может оказывать Maxima Legal совместно с Антис Триантофалидис в других юрисдикциях для того, чтобы оказать поддержку тем россиянам, которые хотят переехать.

Инвестиционные программы Кипра

Николас Спарсис, управляющий директор, AntisTriantafyllides&SonsLLC

  • Обзор экономики и инвестиционных возможностей Кипра

Стелиос Триантофиллидис, партнер, AntisTriantafyllides & SonsLLC

  • Схема получения кипрского гражданства; способы адаптации схемы, нацеленные на значительное уменьшение суммы, которую необходимо инвестировать для получения Кипрского паспорта

Елена Килинкарова, советник, руководитель практики налогового права, Maxima Legal

  • Возможные последствия получения статуса налогового резидента и получения зарубежного гражданства с точки зрения российского налогового законодательства; комментарии относительно возможных ограничений и трудностей

Андреас Сантис, управляющий директор, NCH Capital Inc, International Investment Fund

  • Инвестиционные возможности рынка недвижимости Кипра

Завершение мероприятия, кофе

Просим зарегистрироваться по ссылке: https://maximalegal.timepad.ru/event/405369/ 

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.