• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

14.06.2017

Максим Али выступил на деловом завтраке «Digital-маркетинг: новые инструменты в продвижении недвижимости»

7 июня в ресторане «Арка» состоялся бизнес-завтрак «Digital-маркетинг: новые инструменты в продвижении недвижимости» делового клуба Meeting!,  постоянным юридическим партнером которого является Maxima Legal.

Владельцы бизнеса в сфере недвижимости, руководители рекламных агентств, начальники отделов продаж и маркетинговых служб девелоперских компаний, разработчики IT-продуктов обсуждали современные коммуникационные технологии и маркетинговые инструменты в сфере девелопмента.

Старший юрист компании, специалист практики IP/IT, Максим Али рассказал участникам, о чем нужно заранее договориться при покупке IT-решения для продвижения и продажи недвижимости. Он также привел примеры наиболее распространенных юридических ловушек, в которые попадаются компании при внедрении IT-продуктов, и пояснил, как их избежать.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.