• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

22.05.2017

Максим Аврашков и Елена Килинкарова приняли участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме и в I Международном Форуме по Банкротству

Управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков и руководитель практики налогового права Елена Килинкарова, традиционно принимающие участие в ПМЮФ, поделились своими впечатлениями о деловой и культурной программе Форума, проходившего с 15 по 20 мая в Главном Штабе Государственного Эрмитажа.

Они отметили насыщенную деловую программу с большим количеством сателлитных мероприятий, широкую географию делегатов и эксперименты с новыми форматами, среди которых особенно запомнился игровой налоговый спор с участием представителей ФНС и судей Высшего Арбитражного Суда РФ.

Культурная программа Форума также отличалась разнообразием и насыщенностью: от концерта всемирно известного Камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководством Юрия Башмета в Санкт-Петербургской Филармонии им. Д.Д. Шостаковича, чьим юридическим партнером является Maxima Legal, до гуляний на ул. Рубиншейна в рамках Legal Street. Делегаты Форума могли принять участие в благотворительном забеге Legal Run (читать о забеге Maxima Legal) и посетить регату. Такой формат обеспечил продуктивное общение и обмен опытом, как в деловой, так и в неформальной обстановке.

По мнению Максима и Елены, «ПМЮФ – одно из лучших мероприятий России, где юристы могут обсудить актуальные вопросы и проблемы, а также насладиться личным общением».

Подробнее с материалами ПМЮФ можно ознакомиться здесь.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.