• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

10.10.2014

Максима Лигал – член Норвежско-российской торговой палаты

7 октября в  Санкт-Петербурге, в конференц-зале Radisson Royal Hotel  прошла ежегодная встреча членов Норвежско-российской торговой палаты (NRCC).

NRCC является общественной организацией, созданной в 2003 г. по инициативе норвежских деловых кругов. В настоящее время членами Палаты являются более 130 норвежских и российских организаций и компаний, на долю которых приходится более семидесяти процентов экспорта из Норвегии в Россию. Среди членов Палаты такие организации как: Банк 1 Осло, Государственный жилищный банк Норвегии (Хюсбанкен), ДнБ Нор (крупнейшая финансовая группа Норвегии), Д&Ф Группа компаний, Норвежские торговые выставки, Норвежский совет по экспорту морепродукции, НХО (Конфедерация норвежской промышленности), Поволжская рыбная компания, СтатойлГидро и другие.

В рамках встречи юридическая фирма Максима Лигал была торжественно представлена гостям как новый член Палаты, готовый внести собственный  вклад в развитие двусторонних отношений.
Максим Аврашков, управляющий партнер Максима Лигал, выступил с приветственной речью к членам NRCC:

«Мы очень рады оказаться в среде людей, настроенных на позитивное, конструктивное общение и взаимовыгодное сотрудничество.

Наша фирма является российской по своему происхождению, но европейской по применяемым стандартам.  Поэтому мы готовы выступать в качестве медиатора, помогающего наладить контакты российским предприятиям за рубежом, а иностранным фирмам – входить на российский рынок и активно в нем развиваться. В этом наши с Палатой цели совпадают: мы призваны сделать бизнес успешнее».

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.