• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

26.03.2015

Максима Лигал оказывает поддержку в рамках нового проекта Большого Санкт-Петербургского государственного цирка

В рамках развития корпоративной социальной ответственности компании юристы Максима Лигал оказывают поддержку Большому Санкт-Петербургскому государственному цирку в реализации проекта по организации постановки нового циркового спектакля.

Легендарный клоун Вячеслав Полунин, который является художественным руководителем цирка с начала 2013 года, готовит новую программу театральных представлений. Юристы Максима Лигал оказывают юридическую поддержку подготовки одного из спектаклей, который должен пройти в новом здании Цирка на Фонтанке.

Санкт-Петербургский цирк – первый каменный стационарный цирк России, открытый в 1877 году. История цирка насчитывает более 130 лет творческой деятельности и большое количество художественных цирковых постановок. В сентябре 2014 года начались работы по капитальному ремонту и реставрации основного здания цирка. Вячеслав Полунин, в свою очередь, описал будущее петербургского цирка после его открытия: "Мы восстановим и пространство зала, и количество стульев как при Чинизелли, чтобы красота опять вернулась ‹...›».

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.