• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

13.05.2015

Максима Лигал проводит семинар на тему "Банкротство: новые правила и старые проблемы"

19 мая 2015 г. юридическая фирма Максима Лигал в конференц-зале отеля «Индиго» соберет экспертов рынка, чтобы обсудить актуальные вопросы и проблемы в области банкротства.

В современных экономических условиях механизм банкротства предприятий становится сложной процедурой. Когда единственным способом погашения обязательств становится институт банкротства, важно выработать цивилизованную стратегию для погашения задолженности. Произошедшие изменения в правилах банкротства юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также правила банкротства физических лиц будут подробно рассмотрены на семинаре с участием СРО арбитражных управляющих, отечественными специалистами в области несостоятельности, судьей Арбитражного суда Санкт-Петербурга.
Данное мероприятие будет актуально как для представителей сектора экономики, так и для финансового сектора (кредиторов) – банков, финансовых организаций и т.д.

Регистрация по ссылке

 

 

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.