• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

23.01.2015

Максима Лигал успешно завершила процесс банкротства Радио Классика Россия

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес определение о завершении конкурсного производства в отношении ЗАО «Радио Классика Россия» – первой российской цифровой радиостанции, транслировавшей классическую музыку.

В рамках процесса, стартовавшего в 2012 году, юристы Максима Лигал представляли интересы нескольких кредиторов компании, а также интересы одного из ее акционеров и бывшего руководителя.

В течение двух с половиной лет суд рассматривал не только обычные для любого дела о банкротстве вопросы об обоснованности требований кредиторов, но и вопросы об истребовании имущества, принадлежавшего радиостанции, о признании недействительными совершенных ею сделок и о привлечении к ответственности контролирующих должника лиц.

Радиостанция «Радио Классика Россия» была создана в 2005 году. Отсутствие развитой системы платной подписки на цифровые СМИ и некоммерческий формат радиостанции не позволили ей выйти на уровень окупаемости.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.