• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

07.08.2017

Максима Лигал выиграла два тендера МРСК Северо-Запада

Портал Право.Ру рассказал о результатах тендера на право заключения договоров о защите интересов в судах межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада ("МРСК Северо-Запада"). Победителем аукциона стала юридическая фирма Maxima Legal.

В рамках аукциона юристам предлагалось представить интересы дочерней структуры "Россетей" (на стадии обжалования в порядке надзора) по административному иску к архангельскому Агентству по тарифам и ценам. Компания добивается признания недействующим приложения к одному из постановлений чиновников от 13 декабря 2013 года, которое установило базовый уровень подконтрольных расходов ее филиала – "Архэнерго" – на 2014 год. Также МРСК требует, чтобы агентство утвердило тарифы на услуги по передаче электроэнергии на 2017-й с учетом нового нормативного правового акта (взамен признанного недействующим).

Кроме того, Maxima Legal выиграла еще один тендер МРСК Северо-Запада на оказание юридических услуг по представлению интересов последнего в Арбитражном суде Новгородской области и в вышестоящих инстанциях по двум спорам с ООО «ТНС энерго Великий Новгород» о взыскании задолженности на общую сумму около 80 млн. руб.

С новостью можно ознакомиться по ссылке.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.