• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

14.02.2014

Максима Лигал принимает участие в развитии диалога «Санкт-Петербург - регионы» по вопросам ГЧП

Партнер Максима Лигал, руководитель практики ГЧП Владимир Килинкаров принял участие в IV-ом ежегодном семинаре: "Обмен опытом по реализации проектов по технологиям ГЧП в регионах РФ, готовые схемы и предложения для тиражирования наиболее востребованных проектов».

Мероприятие прошло 14 февраля в Санкт-Петербурге по инициативе Некоммерческого Партнёрства по развитию международного сотрудничества "Санкт-Петербург – Лондон 2003" ("СПЛ-2003") и при поддержке Комитета финансов Санкт-Петербурга и Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга.

К участию во встрече были приглашены представители различных субъектов РФ с целью обмена практическим опытом инициирования, реализации и сопровождения проектов государственно-частного партнёрства.

Одним из наиболее актуальных вопросов, вынесенных на обсуждение, стало юридическое сопровождение реализации крупных инфраструктурных проектов в регионах РФ в рамках формирующегося федерального законодательства в области ГЧП.

“Сегодняшний семинар имеет шанс стать действующей, полноценной площадкой для обмена как позитивным, так и негативным опытом реализации крупномасштабных социальных проектов. Это поможет региональным властям вести конструктивную политику в области инфраструктурного строительства, а их частным партнерам – избежать уже известных ошибок”, - заключает Владимир.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.