• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

20.02.2017

Maxima Legal готовится к активному росту

В компании внедряется система KPI

В рамках осуществления планов по дальнейшему развитию компании в течение 2016 года был проведен ряд консультаций с ведущими HR-консультантами по разработке системы KPI для различных категорий персонала. Были внимательно изучены и рассмотрены в применении к целям и задачам компании лучшие мировые практики по внедрению KPI. В результате был выбран ряд параметров, являющихся ключевыми для развития компании. Основной упор был сделан на развитие клиентской базы, увеличение выручки и повышение эффективности работы всех сотрудников.

Принятая система учитывает все категории персонала, как юристов, так и административных сотрудников. Новая система позволяет оценивать и планировать развитие компании в целом, в разрезе практик, а также каждого сотрудника отдельно. Система также предусматривает карьерный рост и получение финансовых бонусов сотрудниками, в случае достижения определенных результатов.

«Мы очень рады, что приняли это важное для компании решение. Одним из главных преимуществ данной системы, с нашей точки зрения, является возможность настроить всю работу компании на постоянное развитие. Достижение поставленных задач означает формулирование и постановку новых. Мы ожидаем, что все сотрудники позитивно воспримут внедрение системы KPI как возможность для своего личного и профессионального роста. Мы также очень рассчитываем на постоянную взаимную «обратную связь» между руководством и сотрудниками компании. Поставленные нами цели можно достичь, только работая в команде» - комментирует Владимир Килинкаров, партнер Maxima Legal, куратор проекта.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.