• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

27.06.2014

Максима Лигал стала победителем премии журнала Acquisition International в категории M&A 2014

Премия M&A Awards, проводимая международной исследовательской командой журнала Acquisition International, чествует профессиональные достижения представителей мирового рынка финансовых услуг. Победителями премии становятся инвесторы, финансовые и юридические консультанты,  другие специалисты в области сделок слияния и поглощения, показавшие выдающиеся результаты своей работы в течение последних 12 месяцев.  Победители определятся посредством опроса клиентов и коллег кандидатов.

Проводимая третий год подряд премия M&A Awards быстро набрала популярность на профессиональном рынке и сейчас обладает авторитетом среди других международных наградных программ.

Полный список лауреатов премии AI's M&A Awards 2014  доступен по ссылке

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.