• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

07.12.2016

Maxima Legal отмечена рейтингом “Право.ru-300” в пяти юридических практиках

Юридическая фирма Maxima Legal в пятый раз вошла в список наиболее успешных юридических фирм России по мнению российского рейтинга «Право.ru-300». Среди отмеченных практик: Корпоративное право, Арбитражное судопроизводство, Банкротство, Коммерческая недвижимость/Строительство и Налоговое право.

Рейтинг «Право.ru-300» существует уже семь лет и за эти годы реформировался и превратился в масштабное исследование, отражающее последние тенденции развития юридических компаний и рынка в целом. В 2016 году в системе рейтинга произошли существенные изменения: были добавлены новые отрасли для оценки, существенно расширился экспертный совет рейтинга, произошло разделение оценки компаний по отраслям права на федеральный и региональный уровни, в отдельную анкету были выделены категории «Pro bono», «Законодатель», «Научно-просветительская деятельность».

Более подробная информация о результатах рейтинга доступна по ссылке - http://300.pravo.ru/

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.