• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

28.04.2017

Maxima Legal представляет «Открытие Брокер» в крупном судебном споре

Специалисты практики разрешения споров компании Максима Лигал представляют интересы АО «Открытие Брокер» в судебном споре о взыскании убытков, вызванных совершением сделок на фондовом, срочном и валютном рынках.

«Открытие Брокер» - одна из крупнейших российских брокерских компаний. По итогам 2015 года НАУФОР признала «Открытие Брокер» лучшей брокерской компанией для розничных инвесторов. «Открытие Брокер» входит в группу «Открытие» – крупнейшую российскую частную финансовую группу.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.