• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

24.06.2015

Maxima Legal приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме 2015

Максим Аврашков, управляющий партнер Maxima Legal, принял участие в 19-м Петербургском международном экономическом форуме, проходившем с 18 по 20 июня.

В 2015 году Форум посетило рекордное число участников – 10 тысяч человек более чем из 100 стран мира. Было подписано множество международных соглашений, а также проведено более сотни мероприятий. Высокий уровень состава участников, продуктивность деловых встреч и обсуждений с каждым годом все больше закрепляют за форумом позицию ведущей мировой площадки для принятия инвестиционных решений.

Максим Аврашков, являясь членом Клуба Лидеров, также посетил специализированное  мероприятие, организованные Агентством Стратегических Инициатив: круглый стол «Доступ разрешен: участие субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием».

Кроме того, Maxima Legal совместно с Клубом Лидеров и Агентством Стратегических Инициатив провела собственное мероприятие в рамках Форума - круглый стол на тему «Перспективы развития государственно-частного партнерства в регионах РФ». В состав участников круглого стола вошли представители органов исполнительной власти регионов в сфере экономики и привлечения инвестиций, руководители корпораций развития и агентств по привлечению инвестиций. Главной темой обсуждения стали региональные проекты ГЧП в социальной и коммунальной сферах: строительство детских садов, школ, муниципальных бассейнов, реконструкция котельных и пр. 

 

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.