• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

14.10.2016

Maxima Legal вновь отмечена как одна из ведущих юридических фирм России в рейтинге IFLR’s1000 - 2017

Международный независимый рейтинг IFLR 1000 2017, специализирующийся на анализе международного рынка юридических услуг в сфере финансового и корпоративного права, высоко оценил деятельность юридической фирмы Maxima Legal в практиках Реструктуризации и банкротства и Слияния и поглощения. Рейтинг проводит анализ деятельности юридических фирм на основе представляемой участниками информации и оценки клиентами компании их деятельности.

Практики Корпоративного права и Реструктуризации и банкротства являются одними из ведущих направлений деятельности компании. Регулярное включение Maxima Legal в данный рейтинг свидетельствует о результативной работе команды и профессиональных достижениях в данных областях права. Maxima Legal благодарит исследователей рейтинга за проделанную работу, а также клиентов нашей компании за высокую оценку оказываемых нами услуг.

На протяжении уже более 25 лет The IFLR1000 Financial and Corporate guide является гидом по ведущим мировым юридическим фирмам и юристам, специализирующимся в области финансового и корпоративного права. Исследование охватывает свыше 120 юрисдикций. Более подробную информацию о рейтинге можно получить на официальном сайте: www.iflr1000.com.

Больше информации на странице: http://www.iflr1000.com/Firm/Maxima-Legal-Russia/Profile/2634#review

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.