• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

22.08.2016

Maxima Legal завершили масштабный due diligence для ГК “Эталон”

Команда Maxima Legal успешно провела due diligence (юридическую проверку) крупного комплекса активов в Москве, планируемого к приобретению Группой компаний “Эталон”. Данный комплекс включал в себя, в частности, несколько компаний и более ста разнотипных объектов недвижимости (здания, сооружения, земельные участки). В рамках due diligence были тщательным образом проанализированы вопросы корпоративного права, приватизации, недвижимости и градостроительства, земельного, антимонопольного и трудового законодательства, большое количество коммерческих и финансовых соглашений. Специалисты ML представили клиенту детализированный отчет о due diligence (более 300 страниц), а также подробный перечень рисков для оценки целесообразности вхождения в проект.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.