• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

01.07.2009

1 июля 2009 года MCL подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Interfill, входящей в известную во всем мире группу FarevaHolding

Компания Interfill располагает заводом в г. Тосно недалеко от Санкт-Петербурга и является дочерней компанией группы Fareva в области производства косметической продукции, а также сухих и жидких моющих смесей для ведущих мировых производителей.

MCL помогает компании Interfill в области сопровождения ее коммерческой деятельности, а также сопровождения отдельных сделок с крупными активами.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.