04.04.2014

На Общем собрании членов СПИБА обсудили финансовые аспекты экономического развития города

Старший юрист Максима Лигал Сергей Бакешин принял участие в  Общем собрании членов Санкт-Петербургской Международной Бизнес Ассоциации (СПИБА), которое состоялось 3 апреля 2014 г. в  зале «Санкт-Петербург» гостиницы «Corinthia».

На собрании были представлены новые члены ассоциации и прошли выборы ее исполнительных органов.

Основным пунктом повестки дня стало выступление председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуарда Викторовича Батанова. Главный финансист города рассказал участникам собрания об основных параметрах городского бюджета,  а также охарактеризовал состав сотни крупнейших петербургских налогоплательщиков, в которую, как оказалось, кроме «Газпром-Нефти», крупных банков и промышленных предприятий, входит и футбольный клуб «Зенит».