• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

04.04.2014

На Общем собрании членов СПИБА обсудили финансовые аспекты экономического развития города

Старший юрист Максима Лигал Сергей Бакешин принял участие в  Общем собрании членов Санкт-Петербургской Международной Бизнес Ассоциации (СПИБА), которое состоялось 3 апреля 2014 г. в  зале «Санкт-Петербург» гостиницы «Corinthia».

На собрании были представлены новые члены ассоциации и прошли выборы ее исполнительных органов.

Основным пунктом повестки дня стало выступление председателя Комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуарда Викторовича Батанова. Главный финансист города рассказал участникам собрания об основных параметрах городского бюджета,  а также охарактеризовал состав сотни крупнейших петербургских налогоплательщиков, в которую, как оказалось, кроме «Газпром-Нефти», крупных банков и промышленных предприятий, входит и футбольный клуб «Зенит».

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.