• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

16.09.2015

Состоялось ежегодное собрание юристов фирм-членов International Lawyers Network в Шотландии.

С 10 по 13 сентября в Глазго, одном из основных жемчужин Шотландии, Максим Аврашков, управляющий партнер компании Maxima Legal, принял участие в ежегодном региональном собрании юристов фирм-членов международной ассоциации International Lawyers Network (ILN, Международная сеть юридических фирм). Организация объединяет более 5000 юристов из 100 положительно зарекомендовавших себя компаний и лидеров рынка, представляющих более 70 стран мира.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.