• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

15.10.2015

Строительная конференция «Делового Петербурга»

14 октября в 7-м павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо» состоялась строительная конференция, организованная газетой «Деловой Петербург». Участники мероприятия, ведущие игроки строительного рынка, собрались для обсуждения текущей ситуации в отрасли, обмена мнениями и прогнозированием возможного развития событий. Конференция состояла из четырех секций, в каждой из которых поднимались актуальные вопросы сферы недвижимости. В завершение конференции главный редактор «Делового Петербурга» озвучил итоги рейтинга строительных компаний, итоги которого были опубликованы в «Деловом Петербурге» от 14 октября 2015.

Евгений Дружинин, руководитель практики недвижимости и строительства Maxima Legal, выступил спикером в первой секции, посвященной взаимодействию монополистов, где рассказал на примере ПАО «Ленэнерго» о проблемах регулирования деятельности сетевых организаций: их системе финансирования, отдельных «узких» местах системы регулирования, а также о тенденциях правоприменения.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.