• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

21.05.2014

Центр города как поле битвы: рынок недвижимости обсуждает перспективы развития Петербурга

Руководитель практики недвижимости и строительства Максима Лигал Евгений Дружинин принял участие в круглом столе «Битва за центр: общество, бизнес и власть в поисках компромисса». Мероприятие, организованное редакцией газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» при поддержке НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов», состоялось 19 мая в зале Инвестпроектов.

Основной темой дискуссии стала проблема сохранения исторической идентичности в процессе реконструкции и развития центральной части Петербурга. Участники встречи пытались путем коллегиального обсуждения определить пути повышения инвестиционной привлекательности центра города в условиях жестких требований законодательства и обязательств перед мировым сообществом.

Евгений Дружинин:

«Конфликт интересов, существующий между бизнесменами, девелоперами и градозащитниками относительно комплексного благоустройства центра – это уже «классика» современного Петербурга. Мы пытаемся смотреть на европейские города и перенимать передовой опыт, искать компромисс между прогрессом и исторической идентичностью, но пока ясно одно: без четкой и «волевой» позиции власти решить проблему городу не удастся»

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.