• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

31.05.2015

Участие в V Петербургском Международном Юридическом Форуме

Юристы Maxima Legal приняли участие в V Петербургском Международном Юридическом Форуме, прошедшем в Северной столице с 27 по 30 мая 2015 г. В мероприятии приняли участие более 3 500 делегатов и гостей из 84 стран мира. Главным гостем форума стал Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев, выступив с темой «Миссия права в эпоху перемен».

Из 61 делегации Форума, 20 возглавляли иностранные министры и заместители министров юстиции. Также в мероприятии приняли участие руководители и заместители руководителей международных организаций, в числе которых ООН, ЮНСИТРАЛ, ГКМЧП, ЮНИДРУА, Европейская комиссия по эффективности правосудия, Европейский суд по правам человека, Региональная делегация МККК, Суд Евразийского экономического союза, Евразийская экономическая комиссия.

Приятным дополнением к культурной программе форума стал вечер “Legal Drink”, представлявший собой череду тематических вечеринок в барах и ресторанах на ул. Рубинштейна.
Завершился форум тематическим гала-ужином на территории одного из старейших заводов России - заводе «Арсенал» в стиле 20-х годов ХХ века - эпохи НЭПа и русского авангарда.
На V Петербургском Международном Юридическом Форуме Maxima Legal представили Максим Аврашков, управляющий партнер, Владимир Килинкаров, партнер, а также Елена Килинкарова, советник фирмы.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.