• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

15.06.2017

Владимир и Елена Килинкаровы снова вошли в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2018 (Russia)

15 июня международный юридический рейтинг Best Lawyers объявил результаты исследования.

Партнер компании Maxima Legal Владимир Килинкаров номинирован в категории «Корпоративное право» (Санкт-Петербург). Руководитель практики налогового права Елена Килинкарова была отмечена в разделе «Налоговое право».

Best Lawyers – один из старейших и наиболее уважаемых рейтингов в юридической отрасли. Публикация в экспертном издании является честью для любого специалиста в данной профессии и расценивается коллегами по цеху и клиентами как большое достижение. Основным критерием Best Lawyers является оценка профессиональной деятельности отдельных юристов, анализ их достижений и репутации. Методика рейтинга базируется на опросе ведущих юристов о своих коллегах из соответствующих отраслей.

С результатами рейтинга Best Lawyers в России можно ознакомиться по ссылке.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.