• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

25.08.2017

Владимир Килинкаров вошел в состав проектной группы по ГЧП Европейской экономической Комиссии ООН

Владимир Килинкаров вошел в состав Проектной группы по подготовке общей системы правовых условий для ГЧП Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (UNECE Project Group on General Framework of Legal Conditions for PPPs).

ЕЭК ООН (UNECE) была создана в 1947 году Cоветом по экономическим и социальным вопросам ООН (ECOSOC). Основная цель UNECE заключается в содействии общеевропейской экономической интеграции. Комиссия включает 56 государств-членов в Европе, Северной Америке и Азии, в ее деятельности принимают участие более 70 международных профессиональных и других неправительственных организаций.

UNECE способствует большей экономической интеграции и сотрудничеству между странами-членами и содействует устойчивому развитию и экономическому процветанию, вносит свой вклад в повышение эффективности ООН посредством осуществления решений глобальных конференций и саммитов на региональном уровне.

UNECE также устанавливает нормы, стандарты и конвенции для содействия международному сотрудничеству как в регионе, так и за его пределами.

В частности, одним из ключевых направлений деятельности UNECE на протяжении многих лет является разработка стандартов и принципов реализации проектов государственно-частного партнерства в сфере инфраструктуры. Работа UNECE в этой сфере неизменно привлекает внимание международного сообщества, а подготовленные ей стандарты используются в законодательной и проектной работе по всему миру.

Главная цель UNECE в этой области – способствовать накоплению экспертизы национальных правительств в обсуждении, управлении и внедрении успешных проектов ГЧП. Для достижения данной цели большой упор делается на обмен знаниями и опытом между государствами-членами при участии экспертов из государственного и частного секторов.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.