• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

29.09.2014

Владимир Килинкаров выступил экспертом по вопросам ГЧП в рамках дискуссии «МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИИ»

25 сентября в клинике «МЕДЕМ» состоялась встреча экспертов в области медицины, фармацевтики и юриспруденции для обсуждения актуальных вопросов модернизации системы здравоохранения.

Дискуссия, организованная ИД «Коммерсантъ», отталкивалась от современных политико-экономических реалий: в основе обсуждения лежал вопрос влияния международных санкций против России на дальнейшее развитие системы здравоохранения и фармацевтической отрасли.

Эксперты сошлись во мнении, что одной из приоритетных задач современной системы обеспечения здоровья граждан является создание соответствующей инфраструктуры.  

Владимир Килинкаров, руководитель практики ПЧП Максима Лигал, высказался о возможностях привлечения частного бизнеса к финансированию этого процесса:

«По оценкам министерства здравоохранения России, чтобы создать новую или капитально отремонтировать и перевооружить устаревшую инфраструктуру здравоохранения сегодня потребуется более 2 трлн. рублей, и при имеющихся темпах финансирования на это уйдет около 80-100 лет. Очевидно, что поднять такую инфраструктуру без частных инвестиций и использования механизмов ГЧП в короткие сроки невозможно, и недостатки правового регулирования в этой области лишь усугубляют ситуацию».

Подробнее о мероприятии - в материалах газеты "Коммерсантъ"

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.